Falso Bobó de Camarão

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você não precisa esperar a oportunidade de ir em algum lugar para se deliciar com o prato. O segredo é caprichar nos acompanhamentos e na dose certa da pimenta.

Falso Bobó de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

271,56kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela quente coloque o óleo, 1 colher de manteiga, a cebola, a farinha, 1 copo de agua, mexa até formar um creme, não tem problema se empelotar.

  • 2. Retire do fogo, coloque a mistura no liquidificador e acrescente as cascas e as cabeças de camarão e 1/2 copo de agua se estiver muito grosso.

  • 3. Bata bem até ficar um creme bem fino e volte para a panela que deverá estar aquecida com 1 colher de manteiga e o camarão, mexa bem e coloque o tablete de galinha, quando o tablete encorporar prove o sal se estiver bom desligue ou coloque o sal.

  • 4. Sirva bem quente, com pedaços de queijo fundido dentro.

  • 5. E se prepare para os elogios.

  • 6. Eu fiz isso de improviso num jantar de última hora, o povo até levou pra casa.

Comentários

0

0 avaliações