Farofa de Camarão com Banana

A farofa de camarão é uma ótima ideia para aproveitar os frutos do mar de um jeito diferente. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!

Farofa de Camarão com Banana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

123,76kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira funda colocar a manteiga e deixar derreter.

  • 2. Em seguida colocar a cebola picada, o alho picado e o pimentão.

  • 3. Deixar refogar.

  • 4. Colocar o camarão (pequeno), já temperado com sal e limão.

  • 5. Deixar por mais ou menos 5 minutos, até ficar com aquela cor rosada.

  • 6. Acrescentar ao poucos a farinha e mexer até começar a engrossar.

  • 7. Sempre regar com azeite de dendê, para ter aquele aspecto molhado e para não ficar muito seca.

  • 8. Também pode acrescentar manteiga.

  • 9. Por último colocar a banana cortada em rodelas.

  • 10. Misturar tudo e salpicar salsa.

  • 11. Corrija o sal a gosto e servir.

Comentários

0

0 avaliações