- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Farofa de Camarão com Banana
Farofa de Camarão com Banana
A farofa de camarão é uma ótima ideia para aproveitar os frutos do mar de um jeito diferente. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
123,76kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira funda colocar a manteiga e deixar derreter.
2. Em seguida colocar a cebola picada, o alho picado e o pimentão.
3. Deixar refogar.
4. Colocar o camarão (pequeno), já temperado com sal e limão.
5. Deixar por mais ou menos 5 minutos, até ficar com aquela cor rosada.
6. Acrescentar ao poucos a farinha e mexer até começar a engrossar.
7. Sempre regar com azeite de dendê, para ter aquele aspecto molhado e para não ficar muito seca.
8. Também pode acrescentar manteiga.
9. Por último colocar a banana cortada em rodelas.
10. Misturar tudo e salpicar salsa.
11. Corrija o sal a gosto e servir.