- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Farofa de Camarão e Ovo
Farofa de Camarão e Ovo
A farofa de camarão é uma ótima ideia para aproveitar os frutos do mar de um jeito diferente. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!
Preparo
20 min
Porções
16
Calorias*
146,56kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e o alho na margarina.
2. Junte o camarão e deixe fritar.
3. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-vermelha, tampe e deixe cozinhar.
4. Por último, acrescente o cheiro-verde e a farinha de milho.
5. Misture muito bem.
6. Sirva acompanhando um peixe assado, com os ovos cozidos e as azeitonas.