Farofa de Camarão e Ovo

A farofa de camarão é uma ótima ideia para aproveitar os frutos do mar de um jeito diferente. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!

Farofa de Camarão e Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

16

Calorias*

146,56kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho na margarina.

  • 2. Junte o camarão e deixe fritar.

  • 3. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-vermelha, tampe e deixe cozinhar.

  • 4. Por último, acrescente o cheiro-verde e a farinha de milho.

  • 5. Misture muito bem.

  • 6. Sirva acompanhando um peixe assado, com os ovos cozidos e as azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações