- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Bacalhau ao Forno
Filé de Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o cardápio do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
251,59kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar, de véspera, os filés com o alho, sal e pimenta do reino. Arrume-os dentro de um refratário, coloque as batatinhas cozidas com um dente de alho na agua , entre os filés, e por último, salpique a pimenta do reino, alcaparras, azeitonas e a cebola. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 15 minutos (depende do forno). Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio para gratinar as batatinhas. Sirva com brócolis e/ou arroz branco.
maria23/04/2013
GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DIVERSAS, POIS ADORO COZINHAR. GRATA. GRAÇA