Filé de Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o cardápio do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!

Filé de Bacalhau ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

251,59kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar, de véspera, os filés com o alho, sal e pimenta do reino. Arrume-os dentro de um refratário, coloque as batatinhas cozidas com um dente de alho na agua , entre os filés, e por último, salpique a pimenta do reino, alcaparras, azeitonas e a cebola. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 15 minutos (depende do forno). Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio para gratinar as batatinhas. Sirva com brócolis e/ou arroz branco.

Comentários

4

2 avaliações

maria23/04/2013

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DIVERSAS, POIS ADORO COZINHAR. GRATA. GRAÇA

CyberCook23/04/2013

Graça, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Airton Rosa08/07/2012

Acrescentei apenas pimentões vermelhos e amarelos. Ficou muito bom. Parabéns pela receita.