Filé de peixe com batata gratinada

Quer inovar no almoço do fim de semana? Essa receita combina filé de peixe e batata gratinada, ou seja, vai ser sucesso. Os sabores se combinam e surpreendem. Todo mundo vai querer repetir!

Filé de peixe com batata gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

5

Calorias*

439,18kcal

Valor por porção

R$ 14,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos

  • 2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.

  • 3. Retirar o excesso de farinha.

  • 4. Fritar os mesmos em frigideira com um pouco de margarina.

  • 5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar.

  • 6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.

  • 7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.

  • 8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com o queijo e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado

  • 9. Colocar as metades da batata ao lado dos filés no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos

  • 10. Servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações