- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe com batata gratinada
Filé de peixe com batata gratinada
Quer inovar no almoço do fim de semana? Essa receita combina filé de peixe e batata gratinada, ou seja, vai ser sucesso. Os sabores se combinam e surpreendem. Todo mundo vai querer repetir!
Preparo
53 min
Porções
5
Calorias*
439,18kcal
Valor por porção
R$ 14,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos
2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.
3. Retirar o excesso de farinha.
4. Fritar os mesmos em frigideira com um pouco de margarina.
5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar.
6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.
7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.
8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com o queijo e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado
9. Colocar as metades da batata ao lado dos filés no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos
10. Servir em seguida.