Filé de peixe recheado com farofa de Camarão

A farofa de camarão é uma ótima ideia para acompanhar um cardápio todo de frutos do mar. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!

Filé de peixe recheado com farofa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

3

Calorias*

376,78kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO DA FAROFA

  • 2. Refoga no azeite uma cebola pequena e um dente de alho, bem picados. Acrescenta os camarões e um tomate picadinho. Tempera a gosto com sal, pimenta e cheiro verde. Coloca a farinha de mandioca e mexe bem. A farofa deve ficar bem úmida.

  • 3. PREPARO DO PEIXE RECHEADO

  • 4. Tempera o filé de robalo com sal e azeite. Rechea com a farofa de camarão. Enrola o filé recheado com farofa na folha de couve, depois no papel alumínio e leva ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Rega com molho bisque : assa as cabeças dos camarões e ferve com caldo de legumes, até engrossar. Coa e utiliza o caldo sobre o peixe. Serve com banana frita.

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