Fricassé de Atum

O Fricasse é um guisado de frango com molho branco muito popular no Brasil. Apesar da receita original ser feita com carne de frango, é possível preparar um fricasse super saboroso com atum. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!

Fricassé de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

323,30kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o sal.

  • 2. Refogue o atum com a cebola e o alho picadinhos.

  • 3. Em uma travessa coloque o atum refogado e cubra com o creme de milho.

  • 4. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC.

  • 5. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Para um toque especial, cubra seu fricassé com batata palha ou queijo ralado antes de ir ao forno.

Comentários

5

1 avaliações