Fricassé de Bacalhau

Fricasse tem esse nome chique, mas o prato é relativamente simples de preparar. É um guisado de frango com molho branco super saboroso que pode ser servido em qualquer ocasião. O fricasse pode ser preparado também com outras carnes. Aprenda a preparar essa delícia com as dicas que o CyberCook separou para você!

Fricassé de Bacalhau

Foto: PATRICIA Ehrhardt

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

316,37kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas.

  • 2. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.

  • 3. Em outra panela, refogue o alho e a cebola em azeite. coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.

  • 5. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.

  • 6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.

  • 7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.

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