- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fricassê de Camarão
Fricassê de Camarão
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
414,13kcal
Valor por porção
R$ 10,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
2. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
3. Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.
4. Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.
5. Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
6. Sirva com arroz branco.
DEBORA batista28/12/2010
nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs