Fricassê de Camarão

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Fricassê de Camarão

Foto: Miguel Irace Filho

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

414,13kcal

Valor por porção

R$ 10,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.

  • 3. Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.

  • 4. Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.

  • 5. Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Dicas

O camarão pode ser substituido por frango.

Comentários

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DEBORA batista28/12/2010

nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs