Fricassé de Camarão da Tia Sandra

O fricasse é um guisado de frango ao molho branco. Muito popular no Brasil, o fricasse ganhou inúmeras variações. Para quem gosta de queijos, a dica é colocar um pouco de cream cheese e queijos como o parmesão. Confira o passo a passo aqui no CyberCook!

Fricassé de Camarão da Tia Sandra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

586,84kcal

Valor por porção

R$ 11,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o camarão , o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.

  • 2. Com o aipim faça um purê com os 1 copo de requeijão e coloque numa forma refratária, coloque por cima do purê 1 copo de requeijão espalhado, coloque o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão,coloque a mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos ou mais um pouco até derreter a mussarela.

Dicas

Preparei esta receita para receber minha sobrinha Priscila Kienteca Lange que estará indo na próxima semana fazer Doutorado em Biologia Marinha na University of Oxford para o almoço.

Comentários

0

0 avaliações