Fricassê de escargot

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Fricassê de escargot

Foto: Ana Carolina B. de Almeida Martins

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

205,39kcal

Valor por porção

R$ 18,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com a salsa, o estragão, o alho, o suco de limão e o conhaque. Sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, doure a cebola. Em seguida junte os escargots e refogue por cinco minutos.

  • 3. Junte a manteiga, deixe ferver. Adicione o vinho e deixe reduzir.

  • 4. Junte os tomates, os croûtons, ajuste o tempero e misture bem. Sirva quente, com torradas.

Dicas

Fonte: vejasaopaulo.com.br

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