- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fricassê de File de Saint Peter Netuno
Fricassê de File de Saint Peter Netuno
Fricasse é muito tradicional nas festas de fim de ano brasileiras. Isso porque muitas famílias aproveitam as sobras do peru para preparar esse prato tão delicioso. Quer aprender a fazer um fricasse super tradicional e saboroso? O CyberCook te ajuda nesta missão! Confira nossas dicas especiais e arrase na cozinha!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
227,92kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. No refratário com os files já dourados coloque uma camada de batata palha sobre os files e acrescente metade do creme, coloque outra camada de batata palha e o restante do creme, salpique o queijo parmesão ralado
2. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
3. Decore com a salsa, tomate, sirva em seguida
4. Adicione o creme de leite em uma panela, acrescente o tempero pronto, a pimenta e salsinha e deixe aquecer, desligue e reserve.
5. No refratário com os files já dourados coloque uma camada de batata palha sobre os files e acrescente metade do creme, coloque outra camada de batata palha e o restante do creme, salpique o queijo parmesão ralado
6. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
7. Decore com a salsa, tomate, sirva em seguida.