Fricassê de File de Saint Peter Netuno

Fricasse é muito tradicional nas festas de fim de ano brasileiras. Isso porque muitas famílias aproveitam as sobras do peru para preparar esse prato tão delicioso. Quer aprender a fazer um fricasse super tradicional e saboroso? O CyberCook te ajuda nesta missão! Confira nossas dicas especiais e arrase na cozinha!

Fricassê de File de Saint Peter Netuno

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

227,92kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No refratário com os files já dourados coloque uma camada de batata palha sobre os files e acrescente metade do creme, coloque outra camada de batata palha e o restante do creme, salpique o queijo parmesão ralado

  • 2. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

  • 3. Decore com a salsa, tomate, sirva em seguida

  • 4. Adicione o creme de leite em uma panela, acrescente o tempero pronto, a pimenta e salsinha e deixe aquecer, desligue e reserve.

  • 5. No refratário com os files já dourados coloque uma camada de batata palha sobre os files e acrescente metade do creme, coloque outra camada de batata palha e o restante do creme, salpique o queijo parmesão ralado

  • 6. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

  • 7. Decore com a salsa, tomate, sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações