Frigideira de Bacalhau com Batatas

Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!

Frigideira de Bacalhau com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

24h54

Porções

12

Calorias*

303,70kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.

  • 2. Cozinhe as batatas e o bacalhau (podem ser juntos ou separadamente)coloque num recipiente o bacalhau e desfie bem miúdo.

  • 3. Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos.

  • 4. Acrescente a cebola ralada, o tomate picado em cubos pequenos, a ervilha, o cheiro verde e a pimenta.

  • 5. Adicionar o azeite e a água, mexa bem.

  • 6. Prove o sal, caso queira adicione o sal.

  • 7. Bata separadamente 3 ovos (clara em neve mais gemas) e misture com os outros ingredientes.

  • 8. Coloque em refratário para ir ao forno (para essa receita um refratário grande)bata os outros 3 ovos (claras em neve e gemas) e cubra a massa.

  • 9. Coloque azeitonas verdes por cima (15 mais ou menos).

  • 10. Coloque em forno bem quente para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações