Lasanha de bacalhau

A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!

Lasanha de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

340,98kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira com um pouco do azeite refogue o alho e a cebola até que estejam dourados.

  • 2. Acrescente os tomates pelados esmagados.

  • 3. Adicione as azeitonas, a salsinha e a cebolinha francesa picadas.

  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo e corrija o tempero se necessário.

  • 5. Em uma travessa que vá ao forno intercale camadas de molho de tomate, massa e recheio de bacalhau, finalizando com um pouco de molho.

  • 6. Cubra com a mollica di pane.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos até dourar.

  • 8. Transfira para um prato e finalize com as ervas frescas de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações