Lasanha de Bacalhau e Abobrinha

A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!

Lasanha de Bacalhau e Abobrinha

Foto: marta armond crepaldi

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

211,67kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde as aborinhas numa panela com agua fervente por 5 min. Em seguida, passe-as pela agua fria e deixe escorrer. Coloque 2 colheres do azeite numa panela e doure o alho. Adicione o bacalhau e refogue por 5 min. Retire do fogo. e reserve.

  • 2. Leve ao fogo outra panela com o azeite restante e refogue a cebola ate dourar.Acrescente o tomate, o manjericao e o sal. e cozinhe por 4 min. ou ate obeter um molho encorpado.

  • 3. Num refratario, faça camadas alternadas de molho, de abobrinha e de bacalhau. , finalize com molho, polvilhe o queijo e leve ao forno por 30 min. ou ate dourar.

Comentários

0

0 avaliações