- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lasanha de Bacalhau e Abobrinha
Lasanha de Bacalhau e Abobrinha
A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
211,67kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde as aborinhas numa panela com agua fervente por 5 min. Em seguida, passe-as pela agua fria e deixe escorrer. Coloque 2 colheres do azeite numa panela e doure o alho. Adicione o bacalhau e refogue por 5 min. Retire do fogo. e reserve.
2. Leve ao fogo outra panela com o azeite restante e refogue a cebola ate dourar.Acrescente o tomate, o manjericao e o sal. e cozinhe por 4 min. ou ate obeter um molho encorpado.
3. Num refratario, faça camadas alternadas de molho, de abobrinha e de bacalhau. , finalize com molho, polvilhe o queijo e leve ao forno por 30 min. ou ate dourar.