- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lombo Bacalhau ao Forno
Lombo Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que você não precisa esperar apenas a Páscoa ou o final de ano para comer um delicioso prato de bacalhau. Dá para fazer em casa de um jeito prático e muito delicioso.
Preparo
48 min
Porções
8
Calorias*
135,85kcal
Valor por porção
R$ 10,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira de pirex, ou de barro, dispõem-se as postas de bacalhau.
2. Cortam-se os alhos às rodelinhas finas, bem como as cebolas, e cobrem-se as postas de bacalhau com elas.
3. Depois, regam-se com o vinho e o azeite, e temperam-se com a pimenta.
4. Vai a forno médio, aproximadamente 25 minutos, tendo o cuidado de ir deitando molho da assadura por cima do bacalhau.
5. Acompanha com batatas assadas.