Lombo Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que você não precisa esperar apenas a Páscoa ou o final de ano para comer um delicioso prato de bacalhau. Dá para fazer em casa de um jeito prático e muito delicioso.

Lombo Bacalhau ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

135,85kcal

Valor por porção

R$ 10,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira de pirex, ou de barro, dispõem-se as postas de bacalhau.

  • 2. Cortam-se os alhos às rodelinhas finas, bem como as cebolas, e cobrem-se as postas de bacalhau com elas.

  • 3. Depois, regam-se com o vinho e o azeite, e temperam-se com a pimenta.

  • 4. Vai a forno médio, aproximadamente 25 minutos, tendo o cuidado de ir deitando molho da assadura por cima do bacalhau.

  • 5. Acompanha com batatas assadas.

Comentários

0

0 avaliações