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Minha Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
341,27kcal
Valor por porção
R$ 13,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê e refogue o alho, a cebola, a cebolinha de cheiro e a salsinha.
2. Após refogar, acrescente o colorau, o açafrão, o louro, os pimentões, o sal e a pimenta vermelha a gosto, Junte as ervilhas e a berinjela e refogue novamente.
3. Acrescente os camarões médios, a lula, a cabeça e nadadeira da lula, o polvo, os vôngoles, o salmão e o vinho branco.
4. Misture tudo.
5. Acrescente também o arroz e refogue por mais alguns minutos.
6. Depois coloque o caldo de peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
7. Após este período, decore a paella com os camarões grandes com a cauda e as vieiras.
8. Acrescente também pimentões vermelhos cozidos sem pele, cortados em tiras.
9. Tampe e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
10. Após este período, regue os camarões com o próprio caldo da Paella para auxiliar no cozimento.
11. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.