Mini Escondidinho de Bacalhau

O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!

Mini Escondidinho de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

2

Calorias*

297,14kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque meio litro de água para ferver.

  • 2. Quando a água começar a ferver acrescente o tablete de caldo e mexe para dissolver bem, coloque na água a batata descascada e cortada em pedaços.

  • 3. Deixe ela cozinhar até ficar macia.

  • 4. Despeje a água, deixando somente um pouco na panela, amasse as batatas para fazer um purê, volte a panela para o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem para misturar o creme ao purê.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em outra panela coloque um pouco de azeite para esquentar e refogue a cebola e o alho, quando estiverem bem dourados acrescente o bacalhau em lascas e o tomate picado.

  • 8. Refogue mais um minuto e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.

  • 9. Deixe cozinhar por mais um minuto e tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 10. Unte uma forma que possa ser levada ao forno com azeite.

  • 11. Coloque todo o bacalhau no fundo e cubra com o purê.

  • 12. Rale queijo parmessão e jogue por cima.

  • 13. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

Receita indicada por uma amiga

Comentários

0

0 avaliações