Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Dica: Se optar por fazer esta receita em uma panela de barro, não se esqueça que a água a ser acrescentada deverá estar quente para não prejudicar a panela.

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

326,28kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Em uma panela de pedra, aqueça o óleo junto com o azeite e frite o alho até dourar e acrescente a cebola.

  • 3. Deixe refogar por 3 minutos e adicione os tomates.

  • 4. Continue refogando até que os tomates estejam desmanchados.

  • 5. Coloque o peixe, cubra com a água, o leite de coco e espalhe por cima os outros ingredientes e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.

  • 6. Sirva.

  • 7. Não deixe cozinhar demais, o peixe pode desmanchar.

Comentários

0

0 avaliações