- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco, a moqueca ganha um sabor irresistível. Dica: Não deixe cozinhar demais, o peixe pode desmanchar. Confira o passo a passo!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
255,05kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco de limão.em uma panela refogue o alho com azeite, adicione o sal e o coloral.
2. Forre o fundo da panela com uma camada de tomate,cebolas e coentro.coloque as postas e adicione o restante da cebolas , tomates e o coentro por ultimo a cebolinha e 250ml de agua.deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Sirva em seguida.
josilene menezes12/04/2012
lembro de um almoço com meu esposo, foi maravilhoso