Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco, a moqueca ganha um sabor irresistível. Dica: Não deixe cozinhar demais, o peixe pode desmanchar. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: Humberto Fazzan

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

255,05kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão.em uma panela refogue o alho com azeite, adicione o sal e o coloral.

  • 2. Forre o fundo da panela com uma camada de tomate,cebolas e coentro.coloque as postas e adicione o restante da cebolas , tomates e o coentro por ultimo a cebolinha e 250ml de agua.deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Sirva em seguida.

Dicas

esta receita de uma versão da muqueca capixaba. muito famosa em vitoria do espirito santo

Comentários

0

0 avaliações

josilene menezes12/04/2012

lembro de um almoço com meu esposo, foi maravilhoso