Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com o colorau e a Pimenta Malagueta, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: Angelica Luiz

Preparo

34 min

Porções

11

Calorias*

343,21kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta, o alho e reserve.

  • 2. Em uma panela comum ou de barro, aqueça o óleo com azeite e doure as cebolas e os pimentões por 5 minutos em fogo médio.

  • 3. Coloque as postas sobre este refogado, cubra com os tomates e o leite de coco, tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.

  • 4. Mexa delicadamente antes de servir.

  • 5. Sirva em seguida,acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

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