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Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco, azeite de dendê e pimenta dedo de moça, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
804,18kcal
Valor por porção
R$ 10,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o peixe com limão, sal e alho deixar por meia hora pra tomar gosto.
2. Pingar azeite na panela wok, começando nas bordas
3. (1 colher de sopa, aprox). Quando esquentar, colocar o peixe, deixar um pouco, virar com aprox 1 minuto mais ou menos e em cima do peixe ir colocando camadas de cebola em rodelas, pimentao, rodelas de tomate, molho de tomate, coentro picadinho (bastante) e leite de coco.
4. Deixar cozinhar um pouco, misturar o leite de coco nas bordas para penetrar no caldo.
5. Deixar cozinhar por pouco tempo, só o suficiente pra cozinhar o peixe.