Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco, azeite de dendê e pimenta dedo de moça, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

804,18kcal

Valor por porção

R$ 10,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com limão, sal e alho deixar por meia hora pra tomar gosto.

  • 2. Pingar azeite na panela wok, começando nas bordas

  • 3. (1 colher de sopa, aprox). Quando esquentar, colocar o peixe, deixar um pouco, virar com aprox 1 minuto mais ou menos e em cima do peixe ir colocando camadas de cebola em rodelas, pimentao, rodelas de tomate, molho de tomate, coentro picadinho (bastante) e leite de coco.

  • 4. Deixar cozinhar um pouco, misturar o leite de coco nas bordas para penetrar no caldo.

  • 5. Deixar cozinhar por pouco tempo, só o suficiente pra cozinhar o peixe.

Dicas

http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/noticias/edu-guedes-ensina-a-fazer-moqueca-de-peixe-20120418.html

Comentários

0

0 avaliações