Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com suco de limão e pimentões, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

209,49kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe e regue com o suco de limao.

  • 2. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentoes e tomates.

  • 3. Polvilhe o coentro.

  • 4. Acomode os tabletes de tempero para moqueca, regue com 1/2 xicara de cha de agua e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.

  • 5. De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para nao quebrar o peixe.

  • 6. Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.

  • 7. Retire do fogo e sirva.

Dicas

Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações