Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco, Molho de pimenta vermelha e coentro, a moqueca ganha um sabor especial e irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

284,43kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite.

  • 2. Em camadas, coloque os demais ingredientes - exceto o leite de coco - distribuindo o sal igualmente pelas camadas.

  • 3. Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer por 10 minutos.

  • 4. Retire a tampa, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 5. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

Peixes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Comentários

0

0 avaliações