- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco, Molho de pimenta vermelha e coentro, a moqueca ganha um sabor especial e irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
35 min
Porções
15
Calorias*
284,43kcal
Valor por porção
R$ 6,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
2. Em camadas, coloque os demais ingredientes - exceto o leite de coco - distribuindo o sal igualmente pelas camadas.
3. Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer por 10 minutos.
4. Retire a tampa, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
5. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.