Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

296,81kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite o alho, o pimentão cortado e a cebola.

  • 2. Corte os filés de cação em pedaços, tempere levemente com um pouco de limão e sal e leve ao fogo. Deixe fritar um pouco e depois acrescente os tomates picados.

  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 4. Coloque um pouco de água e o molho de tomate.

  • 5. Depois coloque o leite de coco.

  • 6. Ajuste os temperos.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações