Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

465,94kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.

  • 2. O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.

  • 3. Por isso, molhe as postas com a mistura.

  • 4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não desmanchar.

  • 5. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.

  • 6. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.

  • 7. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).

  • 8. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.

Comentários

0

0 avaliações