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Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
465,94kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
2. O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.
3. Por isso, molhe as postas com a mistura.
4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não desmanchar.
5. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.
6. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
7. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
8. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.