Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

237,97kcal

Valor por porção

R$ 15,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta- do -reino reserve.

  • 2. Numa panela de barro ou ferro, monte a moqueca em camadas, alternado os legumes em rodelas com polpa de tomates e as postas de peixes.

  • 3. Tempere com um pouco de sal, coentro picado e leve ao fogo médio, com a panela tampada, cozinhando por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.

  • 4. Por último, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.

  • 5. Ferva por mais um minuto e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

Comentários

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Maria Estela souza31/07/2007

Moro à beira mar, e adoro peixe. Aqui é difícil quem não coma peixe, ainda mais ,quando o peixe é fresco.