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Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
47 min
Porções
7
Calorias*
237,97kcal
Valor por porção
R$ 15,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta- do -reino reserve.
2. Numa panela de barro ou ferro, monte a moqueca em camadas, alternado os legumes em rodelas com polpa de tomates e as postas de peixes.
3. Tempere com um pouco de sal, coentro picado e leve ao fogo médio, com a panela tampada, cozinhando por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
4. Por último, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
5. Ferva por mais um minuto e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Maria Estela souza31/07/2007
Moro à beira mar, e adoro peixe. Aqui é difícil quem não coma peixe, ainda mais ,quando o peixe é fresco.