Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

7

Calorias*

318,37kcal

Valor por porção

R$ 9,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.

  • 3. Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe.

  • 4. Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de côco.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada.

  • 6. Tomando cuidado para não quebrar o peixe, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe em cozimento.

Comentários

0

0 avaliações