- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
332,89kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com o tempero completo Arisco e o suco de limão.
2. Coloque a metade das postas numa panela.
3. Cubra com a metade da cebola, do tomate, do pimentão e do coentro.
4. Ponha as postas restantes e cubra -as com as verduras que sobraram.
5. Regue com o leite de côco misturado com a água, o azeite e o molho de pimenta.
6. Cozinhe por uns 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.