Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: fernando r. de souza jr.

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

332,89kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com o tempero completo Arisco e o suco de limão.

  • 2. Coloque a metade das postas numa panela.

  • 3. Cubra com a metade da cebola, do tomate, do pimentão e do coentro.

  • 4. Ponha as postas restantes e cubra -as com as verduras que sobraram.

  • 5. Regue com o leite de côco misturado com a água, o azeite e o molho de pimenta.

  • 6. Cozinhe por uns 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.

Dicas

 O azeite de dendê dá um sabor especial.

Comentários

0

0 avaliações