- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
1h52
Porções
5
Calorias*
248,15kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Rege o peixe com o suco de limão e deixe por 1 hora.
2. Em uma panela grande , faça camadas alternadas : peixe, cebola, dos pimentõese tomates.Repita as camadas.
3. Amasse o caldo misture com o leite de coco e o coentro e coloque por cima da ultima camada.
4. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos.
5. durante o cozimento mexa , de leve.
6. retire do fogo e adicione o azeite-de-dendê.