Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

5

Calorias*

248,15kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rege o peixe com o suco de limão e deixe por 1 hora.

  • 2. Em uma panela grande , faça camadas alternadas : peixe, cebola, dos pimentõese tomates.Repita as camadas.

  • 3. Amasse o caldo misture com o leite de coco e o coentro e coloque por cima da ultima camada.

  • 4. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos.

  • 5. durante o cozimento mexa , de leve.

  • 6. retire do fogo e adicione o azeite-de-dendê.

Dicas

Cozinha Popular.

Comentários

0

0 avaliações