- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
1h14
Porções
5
Calorias*
306,73kcal
Valor por porção
R$ 10,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.
2. Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.
3. Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos
4. Depois despeje por cima o leite de coco.
5. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento..
6. Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e reserve.
7. Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.
8. Sirva tudo junto.
9. Rendimento: 3 pessoas