Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: Débora Molina Barciella

Preparo

1h14

Porções

5

Calorias*

306,73kcal

Valor por porção

R$ 10,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.

  • 2. Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.

  • 3. Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos

  • 4. Depois despeje por cima o leite de coco.

  • 5. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento..

  • 6. Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e reserve.

  • 7. Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.

  • 8. Sirva tudo junto.

  • 9. Rendimento: 3 pessoas

Comentários

0

0 avaliações