Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Dica: Não mexa no prato durante o cozimento: o peixe deve permanecer sempre embaixo e coberto pelos legumes.

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

278,71kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Especiarias

Moqueca

Especiarias

  • 1. Misturar todas especiarias.

  • 2. Puxar no azeite a cebolinha verde picada.

  • 3. Acrescentar as especiarias e refogar mais um pouco.

  • 4. Colocar o leite de coco e deixar ferver.

  • 5. Juntar o cherne cortado em cubos grandes e deixar cozinhar bem devagar.

  • 6. Verificar os temperos.

Dicas

http://www.claudetroisgros.com.br/

Comentários

0

0 avaliações