Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Dica: Cuidado com o tempo de fogo: cozinhar demais desfaz o peixe.

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

4

Calorias*

232,58kcal

Valor por porção

R$ 8,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o peixe de molho com limão, alho, um pouco de coentro, cebola e sal por 30 minutos.

  • 2. Colocar em uma panela, adicionar o azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos.

  • 3. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho.

  • 4. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê.

  • 5. Tampar e deixar cozinhar por mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações