Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco, extrato de tomates e coentro, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

7

Calorias*

310,79kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.

  • 2. Frite levemente as postas na manteiga e reserve.

  • 3. Em outra panela frite a cebola, alho e junte os outros ingredientes.

  • 4. Junte as postas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Christian Barbosa14/10/2009

Aprendi com minha madrasta, fica muito bom rsrsrs