Moqueca de Peixe

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Sirva com com arroz branco e farofa de dendê. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

425,56kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, aji-no moto e a pimenta-do-reino, reserve.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, até dourar, acrescente o tomate e os pimentões, mexendo para refogar.

  • 3. Coloque 1/4 de colpo d'água, sal e o aji-no moto, deixer ferver até encorporar os ingredientes, acrescente o azeite de dende e o leite de coco.

  • 4. Coloque então as postas de peixe, e sem mexer, cozinhe por aproximadamente 05 minutos, polvilhe a salsa ou o coentro e tampe a panela.

  • 5. Sirva com arroz branco e pirão.

  • 6. Obs: Se optar por fazer esta receita em uma panela de barro, não se esqueça que a água a ser acrescentada deverá estar quente para não prejudicar a panela.

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