Moqueca de peixe ao coco

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Moqueca de peixe ao coco

Foto: Paulo Sanny

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

201,81kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque em camadas o pimentão, tomate, cebola e peixe.

  • 2. Regue com o azeite e com o leite e polvilhe o tempero esfarelado.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, destampando a panela na metade do tempo. Sirva com pirão e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações