- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de peixe ao coco
Moqueca de peixe ao coco
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
201,81kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque em camadas o pimentão, tomate, cebola e peixe.
2. Regue com o azeite e com o leite e polvilhe o tempero esfarelado.
3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, destampando a panela na metade do tempo. Sirva com pirão e arroz branco.