- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de peixe bahiana
Moqueca de peixe bahiana
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
2h5
Porções
15
Calorias*
331,68kcal
Valor por porção
R$ 7,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Machuque o alho com o sal um pouco do coentro picado , tempere o peixe e deixe nesse tempero por 2 horas.
2. Depois acrescente os restante dos temperos e o suco do limão. Só coloque o leite do coco depois que estiver fervendo pois o limão talha o leite
3. Logo em seguida coloque o azeite, dendê e o azeite.
LEIDE Ramos Gottschalk31/07/2009
adoro peixe e êsse me traz uma lembrança,quando pequena fui com muita sêde ao pote e comi uma moqueca cheia de pimenta foi um sufoco.