Moqueca de peixe bahiana

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de peixe  bahiana

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

15

Calorias*

331,68kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Machuque o alho com o sal um pouco do coentro picado , tempere o peixe e deixe nesse tempero por 2 horas.

  • 2. Depois acrescente os restante dos temperos e o suco do limão. Só coloque o leite do coco depois que estiver fervendo pois o limão talha o leite

  • 3. Logo em seguida coloque o azeite, dendê e o azeite.

Dicas

no momento n. tenho foto mais breve enviarei

Comentários

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LEIDE Ramos Gottschalk31/07/2009

adoro peixe e êsse me traz uma lembrança,quando pequena fui com muita sêde ao pote e comi uma moqueca cheia de pimenta foi um sufoco.