Moqueca de peixe by k&m

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de peixe by k&m

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

331,88kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Em uma panela própria para moqueca ou larga de fundo grosso, faça uma camada com a metade das rodelas de pimentão, de cebola e tomate.

  • 3. Cubra com as postas de peixe temperadas e por cima faça outra camada de vegetais.

  • 4. Distribua os ramos de coentro.

  • 5. Regue com o azeite de dendê e o leite de coco.

  • 6. Tampe e leve ao fogo moderado.

  • 7. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique cozido.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações