- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Peixe Com Ovos
Moqueca de Peixe Com Ovos
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
1h22
Porções
12
Calorias*
339,37kcal
Valor por porção
R$ 6,24
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa frigideira coloque óleo para aquecer.
2. Num refratário, tempere os filés de pescada cortados ao meio, com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca.
3. Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4 minutos.
4. Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.
Molho
1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.
2. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.