Moqueca de Peixe Com Ovos

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe Com Ovos

Foto: MONICA RODRIGUES

Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

339,37kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira coloque óleo para aquecer.

  • 2. Num refratário, tempere os filés de pescada cortados ao meio, com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca.

  • 3. Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4 minutos.

  • 4. Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.

Molho

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.

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