Moqueca de Peixe Dª Mira

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com Leite de Coco e molho de tomate, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe Dª Mira

Foto: Dirlene Amparo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

431,25kcal

Valor por porção

R$ 8,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o peixe vermelho, limpe e lave com 1 limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador: as 4 pimenta malagueta, o caldo de 2 limões, 1 cebola, 1 tomate, coentro, 4 dentes de alho e sal.

  • 4. Coloque sobre o peixe e deixe marinar por 1 hora.

  • 5. Em uma frigideira, coloque o peixe para cozinhar com um pouco de azeite por cerca de 30 minutos.

  • 6. Acrescente leite de coco grosso, as rodelas de tomate, cebolas, coentro e para finalizar um pouco de azeite de dendê e azeite doce.

Comentários

4

2 avaliações

Dirlene07/12/2013

ja preparei esta moqueca e minha familia adoraram

Dirlene04/12/2013

A melhor moqueca de Salvador