Moqueca de Peixe da Pioneira

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe da Pioneira

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

339,43kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as Postas de peixe Pesquera com sal e pimenta a gosto. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões (em pedaços). Em outra panela, alterne uma camada de molho e uma de peixe sucessivamente. Adicione o leite de coco e os temperos verdes. Cozinhe por 15 minutos.

  • 2. Sirva com acompanhamento de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações