- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Peixe da Pioneira
Moqueca de Peixe da Pioneira
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
339,43kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as Postas de peixe Pesquera com sal e pimenta a gosto. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões (em pedaços). Em outra panela, alterne uma camada de molho e uma de peixe sucessivamente. Adicione o leite de coco e os temperos verdes. Cozinhe por 15 minutos.
2. Sirva com acompanhamento de sua preferência.