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Moqueca de Peixe da Tia Gó
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
1h21
Porções
6
Calorias*
341,66kcal
Valor por porção
R$ 9,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e suco de limão.
2. Deixe no tempero por 10 minutos.
3. Numa panela (de preferência de barro, das que podem ir direto a mesa), misture os azeites de oliva e de dendê.
4. Aqueça-os e doure o alho ligeiramente.
5. Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões, a cebola e o tomate, formando uma camada.
6. Polvilhe com o coentro, a cebolinha e a pimenta.
7. Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de tomate, cebola e pimentão, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
8. Depois, despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos.
9. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento.
10. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.