Moqueca de Peixe da Vi

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Dica: Sirva imediatamente com arroz branco, farinha de mandioca e uma boa pimenta!

 

Moqueca de Peixe da Vi

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

253,00kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal, pimenta e limão. Deixe descansar um tempinho.

  • 2. Disponha as postas e os legumes em uma panela (de preferência de barro). Regue com o leite de coco, os azeites e jogue orégano.

  • 3. Se quiser, acrescente umas gotas de molho de pimenta.

  • 4. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20min.

  • 5. Sirva imediatamente com arroz branco, farinha de mandioca e uma boa pimenta!

Dicas

1- Cuidado com o tempo de fogo: cozinhar demais desfaz o peixe. 2- Não mexa no prato durante o cozimento: o peixe deve permanecer sempre embaixo e coberto pelos legumes.

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