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Moqueca de Peixe do Neves
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
171,27kcal
Valor por porção
R$ 17,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com sal e suco de um limão.
2. Numa panela de barro coloque o azeite. Coloque as batatas em rodelas e vá colocando em camadas os temperos: cebola, a cebolinha, o coentro e o tomate, tudo bem picadinho e colorau e as postas de peixe, terminando com uma camada de temperos.
3. Coloque o suco de 1 limão e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Não adicione água.
4. Deixe descansar 10 minutos e sirva acompanhado de pirão e arroz branco.
Dica Cybercook
1. Aproveite a cabeça do peixe para preparar o caldo do pirão.