Moqueca de Peixe do Neves

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe do Neves

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

171,27kcal

Valor por porção

R$ 17,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal e suco de um limão.

  • 2. Numa panela de barro coloque o azeite. Coloque as batatas em rodelas e vá colocando em camadas os temperos: cebola, a cebolinha, o coentro e o tomate, tudo bem picadinho e colorau e as postas de peixe, terminando com uma camada de temperos.

  • 3. Coloque o suco de 1 limão e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Não adicione água.

  • 4. Deixe descansar 10 minutos e sirva acompanhado de pirão e arroz branco.

Dica Cybercook

  • 1. Aproveite a cabeça do peixe para preparar o caldo do pirão.

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