Moqueca de Peixe e Camarão

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de amêndoas e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

240,47kcal

Valor por porção

R$ 18,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.

  • 2. Na panela , frite a cebola com um pouquinho de óleo.

  • 3. Junte o tomate e o pimentão.

  • 4. Adicione o azeite de dendê e a pimenta.

  • 5. Por cima, distribua as postas de peixe e os camarões.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da fervura.

  • 7. No final acresce3nte o cheiro verde.

  • 8. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações