Moqueca de Peixe e Pirão

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe e Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

277,83kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe em postas com limão e sal á gosto ( 30 minutos )

  • 2. Leve para refogar as postas de peixe, com todos os temperos em panela tampada.

  • 3. Retire após cozidas, junte um copo de água ao molho e coe.

  • 4. Leve a ferver novamente, e junte a farinha de mesa gradativamente, até formar um pirão.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações