Moqueca de Peixe Light

Esta receita, de moqueca de peixe light, é ideal para um almoço de fim de semana. Dica: Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe Light

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

252,08kcal

Valor por porção

R$ 11,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.

  • 3. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).

  • 4. Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 5. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).

  • 6. Sirva a seguir, com arroz branco.

  • 7. Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso.

Comentários

0

0 avaliações