- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Peixe Light
Moqueca de Peixe Light
Esta receita, de moqueca de peixe light, é ideal para um almoço de fim de semana. Dica: Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso. Confira o passo a passo!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
252,08kcal
Valor por porção
R$ 11,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
2. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
3. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
4. Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
5. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).
6. Sirva a seguir, com arroz branco.
7. Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso.