Moqueca de Peixe ou Camarão

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. É feita em 30 minutos, leva leite de coco e azeite de dendê. A moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe ou Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

906,31kcal

Valor por porção

R$ 14,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o peixe ou o camarão em água corrente e em seguida espremer sobre os mesmos o sumo de um limão.

  • 2. amassar o alho com sal e temperar o peixe ou o camarão, adicionar meia chávena do óleo de oliva e reservar por uma hora.

  • 3. Cortar a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas, lavar o molho de coentros e reservar.

  • 4. Depois de uma hora arrumar o peixe ou camarão em uma frigideira de barro, média, adicionar meia chávena de óleo de oliva, arrumar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro sobre o peixe ou o camarão, adicionar as duas chávenas do óleo de dendê e levar a lume brando por 20 minutos.

  • 5. Adicionar o leite de côco e cozinhar por mais 10 minutos.

  • 6. Servir com arroz branco e farofa de dendê.

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