Moqueca de Peixe para Microondas

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Moqueca de Peixe para Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

6

Calorias*

362,55kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Em uma vasilha refratária coloque o óleo.

  • 3. Disponha uma camada de peixe, uma camada de tomate, outra de pimentão e por último a cebola.

  • 4. Repita a operação.

  • 5. Acrescente a páprica, o molho de pimenta, o coentro, a cebolinha verde, a salsa e regue com o azeite.

  • 6. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta.

  • 7. Retire do forno, regue com o leite de coco e leve novamente ao microondas por mais 4 minutos na mesma potência.

  • 8. Sirva bem quente com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações