Moqueca de Peixe Simples

Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Moqueca de Peixe Simples

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

392,71kcal

Valor por porção

R$ 23,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue o peixe.

  • 2. Tempere-o com sal, pimenta e suco de limão.

  • 3. Deixe por 15 minutos.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.

  • 5. Junte o purê de tomate e os pimentões e refogue-os por 5 minutos ou até formar um caldo grosso.

  • 6. Adicione o peixe, a folha de louro, o coentro e o cheiro verde.

  • 7. Misture bem e cozinhe no fogo brando até que o peixe se dissolva e forme uma pasta.

  • 8. Dissolva i amido no leite e junte ao peixe.

  • 9. Cozinhe em fogo baixo para engrossar levemente.

  • 10. Prove os temperos e sirva guarnecido com os camarões.

Comentários

4

1 avaliações

Jose Vitor 20/11/2012

essa erceita e mto boa